Заказали меню на 3500 ккал. Очень не понравилось качество у блюда, а именно сегодня 17.06 в меню был мясной карри с баклажанами и рассыпчатой гречкой. В калориях мясной карри 196 ккал и рассыпчатая греча 408 ккал. Мясной карри как я поняла должен состоять из мяса и овощей.По факту в мясном карри был один единственный кусочек мяса размером 1см!!!!, морковь и баклажаны. По факту ела одну гречу с овощами в соусе карри...Соответственно выход блюда в калориях на 196 ккал никак не набирается!!!Прошу руководство принять меры и следить за качеством блюд и не обманывать ваших постоянных клиентов!!!
Здравствуйте, Анастасия! Сообщите, пожалуйста, номер телефона, на который оформлен заказ. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Ура, я не одна. Только у меня была тыква, а не гречка. Вместо мяса был один жир. Я отравилась. Другой еды не ела. На что компания «нам жаль». И за испорченное блюдо две недели назад тоже ничего.