Покупала рацион на месяц. Сначала было всё хорошо, но в последний день моего питания произошла неприятная ситуация. Я ОТРАВИЛАСЬ!!!! Меня с работы увезли на скорой в больницу с отравлением. Было ооочень плохо. Есть справка. Больничный со всеми вытекающими. Позвонила в компанию, рассказала о произошедшем. На что мне ответили, что проведут проверку и дадут обратную связь. Не поверили ещё видимо. Но толку не было ((( Это ужасно и обидно , стоит не дёшево питание и ещё травят.
Здравствуйте! Описанное вами конечно же недопустим. Пожалуйста, просим вас сообщить четыре последние цифры номера телефона, на который был оформлен заказ. Так мы сможем идентифицировать Вас в качестве клиента компании, провести проверку! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
случайно увидела отзыв но возник вопрос. как так получается что все там 28 или сколько дней, я не в курсе, когда все было хорошо вы не писали хорошего ничего, а стоило вдруг в последний день отравится( сто за странное стечение) то обязательно надо поставить 2? я могу предположить что сейчас жара и вообще наверное не очень хранить продукты. не защищаю эту компанию потому что не пробовала , но просто мне было бы обидно на из месте
Какой кошмар. Мало того, что отравили, ещё и не попытались решить ситуацию, а заслали бота с нулевого аккаунта комментировать Ваш отзыв. Позорище!
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, еще номер заказа для идентификации вас в системе. Спасибо за понимание🙏С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Такая же ситуация отравились, нам не верят во второй день доставки, справки есть два человека, говорят у них мол всё хорошо я умирала два дня, это было адом я даже не просила денег за то что не работала и на лекарства, они даже за день отравления не смогли вернуть деньги, !!
Они уроды травят людей за их же деньги