Добрый вечер. Первый и последний раз заказывала в данной доставке «правильного и полезного питания».
Покупала рацион 1000 ккал на 12 дней (5 приемов)
Из плюсов:
-Доставка вовремя
-Упаковано все хорошо, есть приборы
Из минусов:
Покупала рацион 1000 ккал на 12 дней (5 приемов)
Из плюсов:
-Доставка вовремя
-Упаковано все хорошо, есть приборы
Из минусов:
-За два дня до конца рациона заработала отравление (ничего другого не кушала в этот день). Оставшиеся блюда улетели на корм собакам.
-В большинстве блюд используется фарш в котором присутствует аммиачный запах, котлеты сразу улетали в помойку, здоровье дороже. Аммиачный запах= ОЧЕНЬ не свежее мясо, сделали котлетку, накидали специй и не так уж воняет.
-Обожаю рыбу, за 12 дней (60 блюд) рыба в рационе была всего 1 раз в виде непонятной биомассы-тефтели.
Не рекомендую. Есть куча других доставок с ценником чуть выше, но качественной продукцией.
Добрый день, сожалеем, что произошла такая ситуация. Для идентификации вас как клиента просим указать номер заказа. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Вы едите на 1000 калорий в день и удивляетесь, чего же вдруг вашему организму стало плохо? Ну а если вы так уверены, что это именно отравление, то в чем виноваты собаки? Зачем их кормить едой, от которой у вас было отравление?
Доброй ночи, Екатерина!
1)«Побочка» дефицита калорий- это явно не диарея, тошнота, рвота, фебрильная температура тела. Все ранее перечисленное- это явный показатель присутствия патогенных микроорганизмов в продукции данной компании.
2)Бездомные собаки и не такое едали. Сомнительные порции выбрасывались рядом с контейнером мусорным, чтоб не так обидно было за потраченные денежные средства.
3)Если немного пораскинуть мозгами, то можно найти некую логику, Екатерина.
Скорее всего блюдо, которым я отравилась было съедено мной лично, а не дворовыми собаками.
Екатерина, хорошая попытка, но нет.
Анализируя комментарии- Level многие уже 💩,точнее от него 💩.
Лично Вам, Екатерина, рекомендую данный рацион.
Спасибо, но я не собираюсь питаться на 1000 калорий и гробить свой организм.
Номер договора 3590799 от 04.05.2024