Level Kitchen

Сервис доставки правильного питания
  • Екатеринбург, Хохрякова, 102а
  • Геологическая 600 м
Olga написала 7 отзывов об этом месте

После того, как вы меня отравили изделием из творога не делали заказы 2 года. За это время исчезли меню. Плохо.

Муж клюнул в этот раз на заманчивую скидку 12 дней- 10000 руб. + 6 дней бесплатно. Оказалось 6 дней входят в 12, но было поздно оплатил.

Я оценить всю еду за те 4 дня, что приносили не могу т.к. ем одни гарниры. У меня аллергия обнаружилась недавно на лук и чеснок и я это не учла. В связи с этим у меня к вам вопрос почему лук и чеснок присутствует во всех блюдах кроме каши в различных вариациях в свежем, сухом и гранулированном виде. Запах жуткий при открывании. Возможен ли у вас заказ без лука и чеснока?, В Европе в ресторанах прежде чем принимать заказ спрашивают на что у вас аллергия.