Levita

Студия балета и растяжки
  • Закрыто до 09:00

Плюсы: удобное расположение, приятная светлая студия, чувствуется результат после занятий, любимые девочки педагоги и администраторы понимают настроение🔥

Минусы: нет😅

Добрый день, Олеся!💛

Спасибо за такой яркий и эмоциональный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова команде. Приходите снова и приводите друзей!

До скорых встреч!

Ваша команда LEVITA

Потрясающе комфортная студия. На входе встречают вежливые и доброжелательные администраторы, все объяснили, помогли разобраться, ответили на вопросы. Педагоги - настоящие профессионалы, компетентные и знающие свое дело, заряжают энергией и дают мотивацию продолжать заниматься, все очень понравилось!

Добрый день, Наталья! 💛

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравятся занятия в нашей студии. Всегда стараемся быть лучшими для вас 🙏

С любовью, LEVITA

Я в восторге от занятий! 😍 Атмосфера очень дружелюбная, педагоги и администраторы внимательны ко всем, всегда помогут. Из-за сидячей работы были проблемы со спиной, спустя месяц уже чувствую результат. Это очень радует,спасибо вам!

Очень нравится тренер Настя Бычкова. Я прям кайфую и заражаюсь энергией, силой и отливным настроением. На самом дела очень жду занятие именно с ней. Часть педагогов вообще вызывает грусть и разочарование. На пробное занятие пришла к Насте и , наверное только из-за этой огненно энергичной встречи приобрела абонемент

Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением, Анастасии будет очень приятно🌸

Всегда рады вам в наших студиях💛