Пожалуй так должен выглядеть хорошо налаженный частный бизнес. Перед выбором и заказом книги будет очень полезно созвониться и получить консультацию грамотного специалиста. Следующая покупка только на этом сайте.
Пришла в магазин по совету друга, до этого пройдя через рядом находящиеся популярные магазины электроники, где естественно ни одной книжки в руки мне не дали, а на вопрос "что посоветуете", ответы ограничивались фразами: да без разницы, смотрите по бюджету. Никакой информативности! И тут я попадаю к Артему. Во-первых, он переориентировал меня на другую модель, в той же ценовой категории, но другого бренда и наглядно объяснил почему, показал в разобранном виде и убедил в хлипкости и ненадежности. Во-вторых, терпеливо отвечал на кучу моих вопросов. В-третьих, наконец-то дал почитать, пощупать и посравнивать весь интересующий меня модельный ряд, объясняя сходства, различия и т.д. Даже после фразы, что я не готова сегодня купить книгу, т.к. все равно хочу почитать сравнения о книгах и определиться в выборе, не перестал отвечать на мои вопросы и поделился парой "фишек" по закачке и поиску книг, чтобы сомнения в сложности поиска книг определенного формата у меня развеялись. естественно после такой презентации и сервиса, не вернуться я не смогла и вот на следующий день - я счастливый обладатель kindle 11 , мне помогли зарегистрироваться, отправили памятку на почту, провели пробное скачивание книги, отключили рекламу. Я счастлива. Артем, большое спасибо!
Если решили покупать электронную книгу, то вам сюда, и вот почему:
1) Грамотный специалист рассказал о всех тонкостях разных моделей, переориентировал с одной книги на другую, более качественную.
2) Удобное расположение офиса и возможность оплатить через СБП.
3) Цены ниже чем на маркетплейсах типа Яндекс Маркета.
4) Широкий ассортимент книг и...
Если решили покупать электронную книгу, то вам сюда, и вот почему:
2) Удобное расположение офиса и возможность оплатить через СБП.
3) Цены ниже чем на маркетплейсах типа Яндекс Маркета.
4) Широкий ассортимент книг и аксессуаров к ним.
Приобрели электронную книгу. Сотрудник магазина Артём провел презентацию, рассказал об особенностях моделей, помог определиться с выбором. Спасибо за индивидуальный подход!
Если решите покупать электронную книгу, то вам точно сюда. Лично мне жаль, что этот магазин продает только электронные книги. Вот все бы так работали магазины! Но зато Артем досконально разбирается в данном товаре, при этом обладает высокой культурой общения - одно удовольствие приобрести у него этот гаджет! Все расскажет, покажет, даст протестировать, порекомендует лучшее, на выбор предоставит качественные чехлы. Мы купили у него первую книгу уже лет 9 назад, потом вторую для сына 7 лет назад, и они до сих пор отлично работают! Третью приобрели, так как захотелось подсветки. Но сначала купили ее в Мвидео, так как было много бонусов, и получили дорогую книгу почти даром. Но - скупой платит дважды! Книга сломалась даже на гарантийном сроке, но случай негарантийный и ремонт стоит 12 тысяч. Так что пришли в либрум и купили новую, пользуемся с радостью! Всем рекомендую магазин, книги - наши друзья, и надо обретать их в правильных местах!)