Life Fit

Фитнес-клуб
  • Екатеринбург, Степана Разина, 95 — 1, 2, 3 этаж
  • Чкаловская 550 м
Elly написала 2 отзыва об этом месте

В прошлом году писала положительный отзыв, но за год все сильно изменилось и не в лучшую сторону.

- обещали парковку, теперь уже совсем не обещают. Всю зиму приходилось покрутиться по округе, чтобы притулиться где нибудь.

- В зале очень душно, вентиляция.... открытые окна.

- В зоне кроссфита часто воняет пОтом (привет той же вентиляции)

- в 18-19...

- В зале очень душно, вентиляция.... открытые окна.

- В зоне кроссфита часто воняет пОтом (привет той же вентиляции)

- в 18-19 часов часто занята ВСЯ кардиозона. Порой по 10-15 минут жду, когда освободится эллипс или велотренажер.

- Часть оборудования пообтрепалась.

- Отдел продаж весь обновился и дружно перестал здороваться.

- С 18 вечера в зале детский сад, а не тренажерка. На ресепш сплошные дети,их бабушки и шум, приходится перекрикивать, в раздевалке беготня. Еще и летний лагерь с питанием в крошечной зоне фитнес бара ожидается (может вам уже в детсад перепрофилироваться? Нет, я серьезно)

- Душевые текут, напор воды никакой, в туалетных кабинках часто переполнены ведра с использованной бумагой.

- На ресепшн часто стоят сотрудники и просто толпой болтают.

- Тренеры Алина и Полина никогда не здороваются. За всех похоже здороваются только Татьяна и Екатерина

- И только девушка из фитнес бара всегда мила и приветлива

7 комментариев

• Спасибо за Ваш отзыв!

- Как это получается у других клиентов - боимся представить. Парковка у клуба, у дома напротив, рядом с домом напротив, парковка у "Мегаполиса". Но нет..

- Мы убавляем кондиционеры чтобы не продуло тех, кто находится на кардиозоне. График проветривания висит в открытом доступе, и, кстати, соблюдается.

- Ведь наши клиенты тренируются, а не сидят в телефонах

- Для 18-19 часов Ваше предложение запросто могло бы звучать с другой окраской. 10 минут..

- Здесь сказать сложно. На напор пока никто не жаловался.

- Если это тренера - они просто советуются друг с другом о том как сделать Ваши тренировки ещё лучше

- Выговор сделали!

- Её зовут Екатерина. И она уже ждёт Вас на сочный фреш ;)

• Представьтесь, пожалуйста, чтобы я предметно могла поговорить с Александром об уровне компетентности сотрудника и о том, как он отвечает клиентам. Ответ даже комментировать не буду, пусть это сделает руководство, которое мне в прошлом году обещало, что все будет и все исправят

• Мы понимаем, что Вы "эксперт", однако не считаем, что фламп - то место, где нужно переходить на личности.

Ещё раз спасибо за Ваш отзыв. На самом деле (честно - честно) мы каждый день стараемся сделать наш клуб чуть лучше.

• Есть личные сообщения. Но в любом случае мне нетрудно будет узнать, кто из персонала практикуется здесь в "остроумии".

• Дерзят ещё вместо того чтобы принять замечания к сведению и найти способы их устранить)

• это такая клиентоориентированность видимо) мега странно.