В Life Fit хожу чуть более года и хотела написать несколько слов.
Когда переехала в район Мегаполиса, то долго искала что-то подходящее, не особо хотелось уходить из World Class, но и терять время на дорогу также не хотелось)) Поэтому решила купить клубную карту и попробовать позаниматься с тренером.
В итоге, могу сказать, что полностью...
В Life Fit хожу чуть более года и хотела написать несколько слов.
В итоге, могу сказать, что полностью довольна))) Конечно возникают некоторые "ляпы", но администрация оперативно на них реагирует. И оказалось, что мне вполне комфортно заниматься с Евгенией Ермаковой, которая не только Профи с высокой буквы, но также интересный человек, который бережно относится ко мне, как к клиенту)) Умеет уловить момент, когда стоит добавить в тренировках, а когда сделать упор на что-то более расслабляющее.
Такая человеческая чуткость, внимательность и бережное отношение- большая редкость в наше время. Поэтому, мне бы хотелось поблагодарить Евгению за этот тренировочный год)))) и сказать "спасибо" Life Fit за хороший тренерский состав))
Наталья, спасибо Вам за столь позитивный отзыв! Евгении будет приятно;) Всегда ждем вас у нас в клубе!