Life Fit

Фитнес-клуб
  • Екатеринбург, Степана Разина, 95 — 1, 2, 3 этаж
  • Чкаловская 550 м

Качалка под видом фитнес клуба.

Качалка под видом фитнес клуба.

Вообщем, у них есть правило из каменного века, что надо обязательно надо носить карту, какое-то время пускали по фамилии, так как я понятия не имею, где она, мы в 23 году живем, год где у любой самой маленькой организации есть хотя бы какие-то решения в данном вопросе и носить карту, ради одних ретроградов, это тумач, и когда я пришел раз 3 или 4 без карты девушка на рецепшене сказала «я вас больше не пущу, это в последний раз», а на мою фразу я вам отзыв оставлю (да я сказал это раздраженно признаю, был неправ, вышел из себя, но опять же без какой-то грубости в сторону ее, понятно, же что не она это придумала), сказала, если хотите, идите разорвите договор (тоже так то бред, ну скажи ты ну правила у нас такие иди к старшему, я тут ничего не решаю), позанимался, пришел к менеджеру, вот говорю такая ситуация, посоветовали, а он такой а у нас это платная опция!!! Карл !!! еще немного клиентоориентированности накинули.

Тоесть послали расторгать, а это и нельзя, клоунада.

А зал в целом нормальный сам по себе, маленький, правда.

Вообще, вы бы хоть какие-то скрипты для сотрудников накинули, а то чет совсем плохо.

Вообщем как-то нелепо называться с такими порядками фитнес-клубом, порядки то из подвальной, дворовой качалки и то там люди душевнее и приятнее.

И негодование, то оно не из-за карт, а из-за отношения

5 комментариев

• Если в клубе пропускная система с картами, то для вас должно быть сделано исключение?

• Комментарий скрыт

• Евгений, комментарии и ответы компании обязательно помечаются как ответ: "официальный представитель"

• Блин вы так ответили, сразу после отзыва, вы зачем настолько глупые, желаю вам банкротства)))))

• Евгений, добрый день!

В первую очередь, мы всегда за безопасность при посещении нашего фитнес-клуба. Карта нужна для идентификации клиента. Также при покупке карты в договоре прописаны правила посещения фитнес-клуба.

Бывают случаи, когда кто-то забывает карту дома, потому на 1-2 раза администратор делает исключение. Но не более. Вам была разъяснена ситуация, что за утерю карты нужно оплатить штраф.

Административный персонал вам в ответ не грубил и сориентировал по правилам клуба.

Желаем вам хорошего настроения :)