Приобрели машину в данном автосалоне месяц назад. Внешне состояние машины хорошее, однако спустя 10 дней после покупки в процессе эксплуатации автомобиля произошла
поломка, которая проявилась в попадании антифриза в блок цилиндров, в
результате чего из выхлопной трубы пошел белый густой дым с характерным запахом
сгоревшего антифриза. Двигатель...
поломка, которая проявилась в попадании антифриза в блок цилиндров, в
результате чего из выхлопной трубы пошел белый густой дым с характерным запахом
сгоревшего антифриза. Двигатель начал троить и работать неравномерно, рывками. В результате проведенной диагностики, было заявлено, что двигатель неисправен, в связи, с чем требуется его замена. В настоящее время уже три недели автомобиль находится в сервисном центре в ремонте. Обратились в автосалон с претензией -требованием о возмещении затрат по замене двигателя, на что в ответ получили: " А я просто ИП.., ДКП не с автосалоном...моя хата с краю и т.д." Мы обратились в автосалон, надеясь на предоставление гарантий, а оказалось , что это не обычный автосалон, а рыночный перекуп. На таких же условиях мы могли бы приобрести авто напрямую у частника. Предпродажная диагностика авто не была проведена. Гарантии за техническое состояние авто не дают. Документы , подтверждающие факт оплаты, не предоставляются. В целях сохранения своей положительной репутации автосалона сотрудники даже не пытаются идти навстречу для регулирования проблемы. Поэтому дальше через суд. Если не хотите тратить свои нервы и финансы не рекомендую обращаться в данный автосалон!!!!