Лига моторов

Магазин мототехники и мотоэкипировки
  • Открыто до 19:00

Приезжал за новым мотошлемом, ассортимент действительно впечатляет. Менеджеры ответили на все вопросы, помогли подобрать отличный вариант. Покупкой доволен, рекомендую!

Первый раз беру технику онлайн, немного переживала. Очень порадовала поддержка и помощь на каждом этапе заказа и подбора квадроцикла. Доставили быстро, всё работает отлично, муж и сын довольны.

Купил у них снегоход. Ребята, помогли с выбором модели, все объяснили, помогли оформить доставку, документы передали без лишних проблем. Сам снегоход пока еще не тестировал, жду снега, но я полностью доволен покупкой, всем рекомендую!

Долго выбирал лодочный мотор для рыбалки. Сравнивал цены в нескольких магазинах, в Лиге моторов получилось выгоднее всего. Менеджер подробно рассказал о технических характеристиках и особенностях эксплуатации. Мотор работает отлично, расход топлива и мощность радуют. Качество сборки хорошее и доставка была очень быстрая. Покупкой доволен!

Купил в начале сезона питбайк сыну для занятий по мотокроссу.

Все прошло отлично, менеджеры помогли подобрать нужную модель, сопутствующее снаряжение и оформить доставку. Сын очень доволен покупкой и уже успел получить не одну медаль на новеньком аппарате.