Очень важно, что врач в первую очередь думает о том, как сохранить здоровье зуба, а не выполнить план. Позавчера сын был на приеме у терапевта. После полного грамотного обследования и развернутого плана лечения, был предложен выбор, либо лечить, либо удалять. Пришли с сыном к мнению, что надо удалить, записались на прием к Алексею Сергеевичу Чепчугову. Сын шел на прием уже с твердым решением. Алексей Сергеевич еще раз осмотрел, указал на еще один зуб, который требует лечения и все-таки нашел слова, чтобы убедить, что зуб надо сохранить, в таком возрасте рано разбрасываться зубами.
Спасибо большое за Ваши отзывы! Мы с большим удовольствием рады принять Вашу семью в нашей Семейной Стоматологии 👍🏼🌷