Замечательная компания «ЛИГА РЕКЛАМЫ» и доброжелательные, компетентные работники, с которыми приятно иметь дело!
Наш музей писал проект в Международный грантовый конкурс «Православная инициатива-2019», в рамках которого необходимо было выбрать мультимедийное оборудование, отвечающее нашим требованиям по техническим характеристикам и цене, которая, как всегда, ограничена определённой суммой. Хотим от души поблагодарить работников компании, особенно менеджера отдела продаж Дениса Леонтьевича Алексеева, который понимал, что вся его работа по подборке оборудования, консультированию, согласованию, может оказаться напрасной (гранты выигрывают не все), однако, проявил к нам максимум внимания и человеческого отношения, показал высокий уровень профессиональной компетенции, подобрав для нас оптимальный вариант! Спасибо огромное за помощь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем всем вашу компанию, как надёжного партнёра!
Научный сотрудник РМКУ «Колыванский краеведческий музей»
Е.Е. Савельева и весь коллектив музея
Спасибо большое)
Спасибо большое)