Лига Рекламы

Производственная компания
  • Екатеринбург, Народного Фронта, 101 — 1 этаж
  • Ярославская 600 м

Мой первый опыт обращения за изготовлением вывески.

К выбору подрядчика я отнеслсь серьезно, так как, по условиям договора мне возмещают всю стоимость затрат на изготовление вывески, при условии полному её соотвествию брендбуку и тз.

Нашим менеджерам довольно трудно угодить, вывески на ф ото с лупой разглядывают.

Компания Лига является...

Мой первый опыт обращения за изготовлением вывески.

Компания Лига является официациальным подрядчиком ООО "Вайлдберриз", это стало основным критерием выбора.

Написала на почту, с просьбой предоставить информацию.

Очень быстро со мной связался менеджер Вадим и вязл в оборот и я сделала еще дополнительный заказ на режимник и панель-кронштейн.

Цены оказались немного выше моих ожиданий, сроки изготовлениея вывески должны были составить 14 рабочих дней.

Из-за праздничных дней в ноябре и эпидемии коронавируса сроки переносились, но не критично.

Доставку и монтаж мы взяли на себя. Я довольна. И, кстати, деньги за вывеску Вайлдберриз мне уже вернул, а значит я смело могу рекомендовать эту компанию!

Фотографии прилагаю)

Спасибо вам за развернутый отзыв!