Мой 8-летний сын начал заниматься в Лиге Роботов в сентябре 2022 года. Ребенок в неугасаемом восторге и от занятий и от педагога. Занимаемся мы по субботам в 9.00, и, в отличие от побудки в общеобразовательную школу, мне не приходится уговаривать его рано вставать. Занятия воскресили в сыне погасший интерес к сборке конструкторов, при этом, он смешал детали от разных моделей и строит не по инструкции, а придумывает что-то своё. В общем, от души советую Лигу роботов как место для продуктивного досуга и развития ребенка).
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны результатами обучения! :)