Лик

Салон-парикмахерская
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Записалась на подравниваете кончиков, сказали будет стоить 450 руб. В итоге взяли 750 руб сказав что каре не подравнивают, а только делают стрижку. Сказали об этом только после того как сделали работу. Считаю поступили не красиво. Не посоветую эту контору не кому. Я считаю должны были предупредить об этом.

Здравствуйте, была у вас полтора года назад у косметолога. Не могу найти ее в инстаграме. Могли бы вы подсказать? А так в целом все понравилось, солярий очень хороший, персонал приветливый

Все чётко, быстро и по делу. Цена огонь, кофе вкусный. Мастер Мария, приду ещё. Администратор всегда приветливо.

Deniska написал 2 отзыва об этом месте

Отличное место, прекрасный персонал. Хочу пару лет уже, теперь ходит и муж. Всегда приятно, быстро и не дорого.

Уже давно хожу в эту парикмахерскую. Раньше ходил, потому что была рядом с домом, сейчас - потому что очень нравится, как мастера делают свою работу. В салоне приятно и стильно, после подстрижки всё быстро убирается, так что там всегда чисто.

Уже год подстригаюсь у Оганесса и абсолютно всегда доволен результатом) Отличный мастер и собеседник!)