Ликаон

Группа компаний
  • Екатеринбург, улица Донбасская, 12 — 1 этаж

Компания Ликаон - это компания, созданная в лице одной дамы Зарины. Посчастливилось мне как-то воспользоваться услугами этой компании, когда она работала в Екатеринбурге на ул. Машиностроителей (точный дом не помню). Долго расписывать не буду, ходила на консультацию к ней, она абсолютно не грамотно составила исковое заявление, взяла деньги на тот момент в размере 5 т.р. В результате мне пришлось переделывать заявление, т.к. Зарина не пыталась выполнить задачу с теми требованиями и пожеланиями, которые были озвучены на встрече. Очень жестко гнула свою линию. Хотя заявление можно было составить в ином формате, что и было сделано. Результат - пришлось у профиссионального адвоката с действующей лицензией заказывать повторно услугу и платить повторно деньги. О возврате 5 т.р. с её стороны речи даже не могло идти.

А ещё многие из добавленных здесь отзывов оставлены зачем-то её друзьями по ее же просьбе. По отрицательным отзывам она зачем-то всегда пишет в редакцию флампа, чтобы их удаляли. Зачем не понятно? Ведь у нормального человека всегда возникает вопрос, когда он видит компанию с одними положительными отзывами, а вообще реальны ли они? Как правило, у обычных компаний есть как положительные так и отрицательные отзывы и это абсолютно адекватная практика, просто на отрицательные отзывы нужно корректно отвечать, чтобы сохранять лояльность со стороны клиентов. У компании Ликаон, если посмотреть, на всех филиалах, практически одни пятёрки. Для чего все это делает Зарина, не понятно. Детский сад.

Чтобы подтвердить все свои слова, раз Зарина мне не верит и говорит, что я якобы конкурентка, я прилагаю квитанцию об оплате услуги. Исковое заявление не сохранилось за прошествием многих лет, в электронном виде она его не выдает. Да и здесь я бы его в любом случае не выложила бы, т.к. оно содержало бы персональные данные.

Также я не могу указать свои данные здесь и все подробности и детали, т.к. после однажды оказанной услуги у Зарины хранятся мои персональные данные. И нет гарантии, что с ними может быть все впорядке в будущем после написания данного отзыва. Но мой отзыв - это моё мнение и мне нет смысла все это выдумывать. Зарина, буду благодарна, если вы положительно хоть раз воспримете конструктивную критику и не станете жаловаться и удалять отзыв. Спасибо!

6 комментариев

• Здравствуйте, уважаемые конкуренты. Благодарю Вас, что Вы потратили столько много времени, чтобы написать данный отзыв. Вы молодцы!!!! Но лучше бы Вы потратили это время, чтобы сделать что-то полезное и доброе. Хочу заметить, что подготовленные мной и моими юристами документы всегда идеальны и не нуждаются не только в переделке, но и доработке. Поэтому ситуация, изложенная в отзыве, не соответствует действительности. За все годы моей работы нет ни одного человека, кто был бы недоволен качеством подготовленных нами документов. Поэтому просьба выслать сюда якобы подготовленное мной исковое заявление, чтобы ФЛАМП, а также люди, кто будут читать Ваш отзыв, убедились в достоверности излагаемой вами информации.

• Добрый день, уважаемая Зарина! Спасибо, что уделили время, ознакомились и даже ответили на мой отзыв. Это очень интересная тактика с вашей стороны - на многие отрицательные отзывы отвечать, что это якобы конкуренты. Повторюсь это же просто детский сад! 😄 Знаете, я вам так скажу я человек верующий и мне нет смысла писать здесь фальшивые отзывы. Я могу поклястся вам и всем пользователям, которые сейчас читают этот отзыв и комментарий, что вся изложенная мной информация описана верно и ни в одном моем слове нет обмана! Вы видимо сами пользуетесь нечестными способами, например, нагоняете здесь рейтинг, зачем-то просите всех своих знакомых и друзей писать одни положительные отзывы, и, поэтому во всех отрицательных отзывах видите только один большой негатив. С отрицательными отзывами вы, по всей видимости, не научились работать. На них нужно реагировать спокойно и первым делом просто извиниться перед клиентом, а вместо этого вы только разжигаете скандал. Ну неужели вам так сложно просто извиниться за прошествием времени. Я даже никаких сумм обратно от вас не требую))

Зарина, мы с вами не на суде, чтобы я вам представляла исковое требование. Вы что-то перепутали. Фламп - это площадка для обмена мнениями и отзывами, а не для защиты интересов. С вашей стороны, то что вы пишите, что якобы "За все годы моей работы нет ни одного человека, кто был бы недоволен качеством подготовленных нами документов" - это недостоверная информация, т.к. хотя бы один недовольный клиент в лице меня у вас уже есть. К тому же я уже озвучила достаточно веский аргумент, почему я не представляю документы: 1. сейчас уже за прошествием большого количества времени нет смысла в этом; 2. на текущий момент у вас до сих пор есть мои персональные данные, поэтому мне бы не хотелось, чтобы вы их использовали в своих целях. Да к тому же откуда у вас такая статистика, что все ваши клиенты довольны? У вас 100% по всем делам суды всегда на стороне клиентов? Ну ведь нельзя брать так и за всех говорить одновременно. Может быть есть клиенты, которые также не пишут здесь ничего по точно такой же причине - т.к. просто боятся за свои персональные данные.

В моем случае вы составили исковое заявление некорректно согласно тем условиям, которые я выдвигала на ваших встречах. К тому же я пыталась вам задавать вопросы и корректировать его, потому что, повторюсь, мне хотелось, чтобы заявление было составлено не по вашим условиям, а по моим. Однако вы напористо отвечали, что то как вы составили заявление - это единственный правильный формат. Но то, что был способ составить заявление по моим требованиям (что и было сделано) - это не мои слова. Об этом меня проинформировал мой адвокат, который, работал со мной после вас. У адвоката есть действующая лицензия. После правильно составленного заявления суд был на моей стороне в первом же чтении и без представителя, я сама представляла свои интересы. А вы кстати говорили, что якобы дело сложное и представительство неизбежно. Поэтому давайте мы с вами не будем спорить и здесь вы не будете отстаивать свою позицию, а принимать конструктивную критику.

Зарина, я повторюсь, я человек верующий, поэтому я ничего больше вам доказывать не буду. Все что я написала - 100% правда! Пусть Бог нас рассудит, если это не так. И здоровья вам!

• Я тоже верующий человек. Помню всех своих клиентов. Вас я не помню. Судя по приходнику события были в 2018 г. Очень странно, почему Вы сейчас решили вспомнить об этом, и не называете свое имя.

• Какая разница, если человек хочет вспоминать события хоть какого года, он имеет право делиться своим опытом взаимодействия с вашей компанией! Если кейс имеет место быть, то вы обязаны были извиниться перед клиентом.

• Зарина, чек об оплате услуги я приложила к отзыву, раз вы мне не верите и утверждаете, что я якобы конкурентка)) Надеюсь, что хотя бы после этого у вас придет осознание, что так нельзя себя вести.

• У меня тоже был опыт общения с этой Зариной. И тоже опыт неприятный. Согласен с вами на все 100, то о чем вы пишите. Самое отвраиительное, что человек вам даже здесь пытается доказать обратное. Видит белое, доказывает, что это чёрное. Капец вообще!