1 мая были у вас в аквапарке, заказывали билеты через сайт. На сайте после оплаты было написано сохраните данную стр или распечатайте ее, мы так и сделали довольные поехали в аквапарк. Приехав туда на кассе нам сказали что нужны какие то номера из вашего личного кабинета , что то что вы принесли это все не то, мы были в шоке. Нам сказали ни чем не поможем хотите дадим компьютер вводите свои данные и ищите номера билетов там. Сев за компьютер не могли долго ввезти данные, "@"- собака просто не пропечатывалась на клавиатуре стояла какая то настройка ,в общем мучились мин 15 чего то копировали , еле зашли на сайт и списали номера. На минуточку если вы тоже как и я не запоминаете и не держите в голове логины и пароли от личных кабинетов сайтов которыми редко пользуетесь к примеру на сайте аквапарка ( таких я думаю много) , то вам просто придется ехать домой к рабочему компьютеру и искать эту информацию и потерять еще пол дня. Но благо оплачивал муж и он ставит логины стандартные. В общем хотели сэкономить время и не стоять в очереди а получилось наоборот потратили кучу времени и испортили себе настроение, потратив почти 4 тыс-на 3-их .
По поводу аквапарка были 1 числа а я слышала что именно в 1-ых числах меняют воду. Но зайдя в сам парк я поняла что от запаха и огромного содержания хлорки аж глаза слезятся,мужчины слёз не заметили но запах почуяли. Это конечно хорошо дезинфекция и тд, но не в таких же количествах, что в некоторых местах на напольном покрытии были белые выцветшие капли( видимо хлорку разлили). Уборщиц что убирают воду не было видно вообще. Еда как всегда отвратительна покушать здесь хорошо не получиться, и отмазка вроде мы сами тут кушаем и всех все устраивает , звучит глупо. В парилках было прохладно специально сидели следили что б дверь в самой жаркой парилке не открывалась, но температура не превышала 60-70гр, хотя на двери стояло 100-110гр. В соседней парилке чуть подвыпивший чувак начал из за недостатка температуры, лить воду на камни,его естественно поругали. Но я считаю это полностью вашим недосмотром, Вы сами продаете алкоголь как я понимаю ( и впускаете таких людей в воду они ведь и к несчастному случаю могут привезти) и температура не соответствует должной, чего же вы ждете от подвыпивших людей??? Дверь в турецкую баню была сломана и вообще не закрывалась, а плита что стоит в середине горячая только с 1 края остальное пространство холодное. Думаю исправить это не проблема думаю с вашими выручками!
И самое важное обязательно берите с собой мыло и шлепки , на полу ужасно грязно это я уже молчу про раздевалки и места у шкафчиков , ощущение что моют их раз в сутки с самого утра.
Плюс это лишь что можно вдоволь наплаваться!
Скорее всего, такой ужас был из-за потока народа в праздничный день. Мы здесь периодически бываем (кстати, как раз сегодня ездили) все чисто и в рабочем состоянии. А насчет алкоголя соглашусь, по-моему, это лишнее в аквапарке. И фены бесят, я ими свои длинные густые волосы не могу просушить вообще никак.
Кстати народа ,а мы были после обеда на кассах не было, как и очередей. По поводу фенов соглашусь, я ими и короткие просушить не могу до конца!