Ходили сюда несколько дней назад, в целом немного удручающе, что наш аквапарк стареет и изнашивается - именно такое ощущение! Особенно после посещения в мае этого года аквапарка в Казани. Наш в этот раз показался неоправданно дорогим - и состарившемся. Особенно ужасное состояние детских жилетов -мой сын натер и подмышки и сосок - все крепления расхлябаны,да и вообще как грязные.
Хлора льют не жалеют, так что глаза режет..а может это и не хлор, никто не расскажет.
В бассейне с водяными тренажерами как-то тесно - пришли в будний день около 17.30, отдали за всю семью - и вот показалось что так тесно, ибо все занято и сьедено уже.
Раздевалка с полуголыми людьми и поиски работающих фенов - мероприятие еще то!((
Что-то больше приходить не захотелось, от слова совсем.
Подожду пока за взимаемые деньги будет обновление обстановки и больше аттракционов.
Похвалю горячую пиццу, свежевыпеченную - детям понравилась. Только потому трояк.
Уважаемая ex-penelopa! Мы обратили внимание на все ваши комментарии. Некоторые недочеты уже в работе, некоторые устранены.
Желающих попасть в аквапарк очень много, мы рекомендуем выбирать менее пиковые часы для посещения, чтобы всем хватило места. Воду мы очищаем в три этапа, у нас есть стандарты очистки воды, которых мы строго придерживаемся - это сделано для безопасности наших гостей, как и обязательное использование спасательных жилетов для лиц младше 14 лет.
Благодарим вас за обратную связь.
Благодарим вас за обратную связь.
Когда к людям/посетителям обращаетесь, более культурно было бы писать обращение на "Вы" с большой буквы. И вообще, некультурно выражаетесь и глупости пишите, в некоторых комментариях.
Хлорки, как не придёшь, действительно, много добавляют, что аж купальники и жилеты портятся от них, волосы после аквапарка прямо кучами выпадают!
Ваши стандарты очистки воды никому неизвестны, кроме вас самих! При всём, при том, что вода остаётся грязной!!! Вам, видимо, проще хлорки побольше добавить, чем ограничить количество посетителей. В нормальных аквапарках существует ограничение по количеству посетителей. У вас территория хоть и большая, но не приспособлена для такой толпучки! Вам лишь бы кассу набить/кошелёк свой, и плевать вы хотели на комфорт людей. Даже ремонт сделать не можете нормальный, зашпаклевали местами, а на покраску денег не хватило? На ступеньке одной покрытия нет, хотя это детская зона. Больше ни ногой к вам и знакомым не посоветуем.