Хотелось начать с того, что дорого и хотелось бы дешевле, но на самом деле есть смысл следить за акциями. Их достаточно много, и можно купить билет в полцены.
Мы приехали с ребенком 4 года - удивило то, что очень много деток которые младше. В том числе грудничков.
Мы не катались на горках, для первого раза ребенку было страшновато, но зато -...
Мы не катались на горках, для первого раза ребенку было страшновато, но зато -
проплыли вокруг на бублике, научились плавать в жилете, плавали в волнах
den.kst, добрый день! Благодарим за отзыв! Думаем, для первого раза вы отлично справились:) Надеемся, вернётесь к нам, чтобы взять новые высоты?
Ограничений по возрасту гостей в нашем аквапарке нет - и мы стараемся создать все условия для комфортного отдыха родителей с малышами: в аквапарке есть комната матери и ребенка, чтобы произвести все необходимые процедуры, также действует детская комната, в которой можно уложить ребенка на дневной сон.
Также мы очень рады, что вы пришли к таким выводам о поводу цен на билеты, и приглашаем вас в наши официальные сообщества в соцсетях, чтобы быть в курсе всех актуальных акций vk.com/limpopoaquapark, instagram @limpopo_ekb