У нашей семьи есть традиция, каждый отпуск мы едем в аквапарк Лимпопо. Детям очень нравится, всегда берём безлимит. Очень внимательные "спасатели Лимпопо" у Вас, это радует, промониторить такое количество людей, и найти ребенка без жилета, ныряющего ребенка, взрослого с бубликом в детской зоне, это нужен прям глаз алмаз!
Детская зона и пол на...
Детская зона и пол на карабле подогреваются, это очень здорово.
Из минусов могу лишь отметить:
- очень длинные, нескончаемые очереди на кассах, хотя видно, что кассиры трудятся на полную мощь. Отдельное спасибо, что "вылавливаете" семьи с маленькими детьми и проводите их без очереди! Прям огромнейшее спасибо!!!
-цена. Нас с каждым годом ездит все больше и больше, и боюсь, скоро поездка в аквапарк будет нам обходиться по цене путевки в Турцию))) Шучу, конечно, но мы оставили 2500р за билеты (2 взрослых и 3 детей (5л, 3,9г, 1г)). Это не считая кафе.
А в целом, огромное Вам спасибо, всё, как всегда на высоте, нам нравится!
solizma, здравствуйте! Нам очень приятно, что посещение нашего аквапарка стало для вашей семьи традицией! Благодарим, что навещаете нас! Акция для многодетных семей действует неизменно, так что будем рады, если еще не раз ей воспользуетесь:)