в Аквапарке была только в бассейне, (про остальное сказать не могу), но к сожалению, качество с каждым годом становится хуже: в душевых очень часто не отрегулирована температура воды - то холодная, то очень горячая, из слива исходит неприятный запах, на входе в душевые достаточно холодно. Кабинки для переодевания не всегда чистые, магнитные замки срабатывают не везде хорошо. За последний год цены поднимаются на 7 процентов уже в третий раз, но качество услуг при этом не улучшается. Хочется верить, что это все же временные явления.
Из плюсов - вежливый персонал, в здании достаточно чисто, вода в бассейне тоже чистая.
Добрый день, Саша! Благодарим за отзыв и то, что посещаете наш бассейн) Приняли к сведению ваши замечания.