На фоне того что нет ничего лучше, вполне приемлемо. Из плюсов: крутые горки, внимательны инструкторы, чисто, разнообразные виды досуга. Потратил целый день и не пожалел.
Из минусов очередь всюду, попался нерабочий шкафчик и пришлось бегать за администратором. Вещи то он выдал и ушел, а с этим шкафчиком ничего не сделал! Почему никак это не обозначили, непонятно. (Нерабочий шкафчик). Столовая никакая, дорого и невкусно. В гордеробе мне дали бирку 1567, сколько там было народу? Это слишком много. В джакузи слезятся глаза.
Несмотря на все это, оно того стоит.
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за посещение!
Подскажите, пожалуйста, в какой день и примерное время были у нас? Возможно, вы запомнили номер шкафчика? Также просим уточнить, в каком кафе брали еду, что именно выбрали из меню.
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за посещение!
Возможно, вы были у нас в период каникул? В такие дни возможна высокая посещаемость. Для более комфортного отдыха рекомендуем выбирать вечернее или утреннее время будних дней.