Лимпопо

Аквапарк
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 2 — 1 этаж
  • Ботаническая 1200 м

Неплохо все, но температура воды и воздуха низкая для большинства. "Питьевая вода" по вкусу не питьевая.

На горке "чёрная дыра" так и не исправили в конце спуск (когда вылетаешь из трубы) сильный удар копчиком идёт.

Но остальное все нормально, если знать все нюансы

Добрый день! Благодарим за обратную связь.

Будем признательны, если напишите нам на почту детали Вашего посещения: дату, время, Ваше ФИО и контактный номер для связи, это поможет нам разобраться в описанной Вами ситуации.

Почта aquapark.ekb@yandex.ru

• Добрый день! Благодарим за обратную связь.

Почта aquapark.ekb@yandex.ru

• Добрый день! Дополняем свой комментарий.

По результатам лабораторных отчетов, отклонений по температуре воды и воздуха в аквазоне в этот день не зафиксировано.

Питьевая вода в аквапарк поступает из Городского водопровода. Внутри питьевого фонтанчика установлены фильтры, которые механически очищают воду, удаляют хлор в воде и улучшают вкус воды. Раз в месяц сотрудники Роспотребнадзора проводят анализы питьевой воды, поступающей в аквапарк по следующим показателям: запах, привкус, рН, цветность, мутность, металлы, микробиология и хлороформ. Отклонений не выявлено.