Лимпопо

Аквапарк
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 2 — 1 этаж
  • Ботаническая 1300 м

Разочаровалась этим местом, безумно воняет хлоркой у моего мужа аж глаза щипало, после посещения Аквапарка у ребёнка подростка начался ротавирус.у второго температура 39.

• Добрый день! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что с Вами произошла такая, ситуация.

Система очистки воды работает в норме. Запах хлора означает активацию системы очистки на загрязнение воды. Каждые 4 часа лаборант делает забор воды из всех бассейнов аквапарка для исследования на несколько показателей.

Аквапарк не может являться первопричиной указанных Вами заболеваний.

Будем признательны, если напишите нам на почту детали Вашего посещения: дату, время, а также Ваше ФИО и контактный номер для связи.

Это поможет нам проанализировать описанную Вами ситуацию с хлором.

Почта aquapark.ekb@yandex.ru.

Желаем Вам скорейшего выздоровления!

• Добрый день! Дополняем свой ответ по результатам отчета лабораторных исследований воды в день Вашего посещения.

По результатам лабораторных отчетов, связанный хлор, который является причиной запаха в бассейнах, раздражает кожу, глаза и дыхательные пути, в норме весь день. Свободный хлор так же в норме. Запах не зафиксирован.

Анализы воды лабораторией проводятся каждые 4 часа. Определяется содержание хлора, который идет на обеззараживание воды бассейнов

Вода аквапарка проходит несколько ступеней очистки: фильтрацию, обеззараживание лампами УФО и жидким хлором. Все микробиологические анализы воды (общее микробное число, колиформные бактерии, колифаги, энтерококки, золотистый стафилококк, легионелла, кишечная палочка) соответствуют нормативу.