Лимпопо

Аквапарк
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 2 — 1 этаж
  • Ботаническая 1200 м

24 июля ходили с подругой. Это был ад.

24 июля ходили с подругой. Это был ад.

Если у вас слабое здоровье. ходить сюда не советую. Заболела циститом очень сильно, который постоянно рецидивит (спасибо за еще одну хроническую болячку). Так же на большой синей горке повредила попу, из-за резкого спуска трусы купальника больно въехали в промежность, от чего прямо туда попала вода, как мне так и моей подруге. То ли от удара, то ли от воды которая резко попала, была кровь!!!

• Добрый день! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что посещение аквапарка оставило у вас негативное впечатление.

Посещение аквапарка не может являться причиной указанного Вами заболевания. Также последствия, описанные Вами после спуска с аттракциона не возможны. Напишите пожалуйста нам на почту детали Вашего посещения: дату и время, Ваше ФИО, обращались ли Вы в медпункт. Это поможет нам разобраться в ситуации с аттракционом.

Почта aquapark.ekb@yandex.ru

• У меня никогда ранее в жизни не было таких проблем, однако по "случайному" стечению обстоятельств появились. Спасибо за обесценивание. Даже в хлорированной можно заболеть циститом из-за слишком агрессивных средств, поэтому не нужно говорить : "не может являться" МОЖЕТ.

Насчет повреждения попы, то же самое, съехала с горки перед закрытием аквапарка, поэтому не заметила сразу кровь, от чего не обратилась в медпункт, заметила ее позднее на своих трусах, а так же при (извиняюсь) дефекации. Хотя повторюсь, ранее таких проблем не было. Вы мне здоровье испортили, хотя бы могли извиниться, а не отпираться.

• Добрый день! Напишите пожалуйста Ваше ФИО и контактный номер для связи, чтобы мы могли детально разобраться в данной ситуации.

По поводу повреждений во время спуска. Уточнили информацию у службы спасателей, какие-либо повреждения возможны при неправильном положении во время спуска с аттракциона. У нас предусмотрены страховые случаи, но нужен письменный запрос и документы (справки), подтверждающие данный факт. Еще раз дублируем почту, куда можно отправить Вашу претензию: aquapark.ekb@yandex.ru.