Линда

Мебельный салон
  • Екатеринбург, улица Радищева, 55 — 1 этаж
  • Московская 410 м

Решили заказать кухню в салоне Линда на Радищева, 55. Менеджер Наталья Журавлева составила спецификацию. Когда подошла очередь сборки, было выявлено отсутствие задней панели и подсветки навесного шкафа. Составили рекламацию. На сроках изготовления и доставки останавливаться не буду. Доставили недостающие элементы, началась повторная сборка. В ходе сборки силами представителей фирмы, сборщик Олег, было выявлено несоответствие размеров стеновой панели, причём сборщик, видя это, все равно закрепил панель, оставив щель между шкафом и стеной, пояснив, что это зазор для вывода проводов к светитльнику))), хотя светильники были установлены с другой стороны. А самое забавное это то, что панель отличалась по цвету от фасада. Менеджер Наталья настойчиво заверяла нас, что оказывается так и должно быть, так делает фабрика. Так это бы и стояло, так, как и "должно быть", если бы мы сами не произвели замеры этой панели и не выявили расхождение размеров со спецификацией. В итоге, опять рекламация и ожидание. Далее была проблема с несоответствием доводчиков, отсутствием гарантийного талона на варочную панель, но это мелочи. В итоге не смогли заселиться в квартиру. Ожидание составило 2 месяца. 3 балла с натяжкой и то только за внешний вид кухни. Прикрепляю фото, чтоб не было мыслей, что отзыв от "недоброжелателей" на фоне таких прекрасных предыдущих отзывов. Фото по недоделкам сборщика также прикрепляю.

• Добрый день, Уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Все недочёты и замечания были устранены в срок. С данной ситуацией разобрались, взяли на контроль и приложим все силы, что бы впредь подобного не повторилось. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем вам крепкого здоровья!