Процедура RECOSMA клиника LINLAIN
Процедура RECOSMA клиника LINLAIN
Удивительное дело, я и не заметила, как процедура RECOSMA (лазерный лифтинг от сети клиник Линлайн ) прочно и видимо надолго вошла в мою жизнь. Как выпить стакан воды только проснувшись, как почистить зубы, так и RECOSMA стала привычным делом, разве что интервал другой – делаю уже стабильно раз в год, радуюсь наступающему эффекту, на ежеквартальное повторение еще не готова, но о полугодовом уже задумываюсь.
Если вкратце, то моя история совсем обычна. Долгий поиск комфортных и наименее болезненных современных технологий улучшения внешности, ведь годы идут; изучение большого количества материалов в Интернете, опрос и заимствование опыта других людей. И наконец решение принято, отбросив все страхи, буду пробовать сама.
Процесс лазерного лифтинга RECOSMA и самочувствие после него по дням и часам уже неоднократно описаны благодарными пациентами.
О своем опыте хочу только сказать, что небольшое жжение кожи вполне компенсируется холодным обдувом во время процедуры, а примерно часовой дискомфорт после, когда кожа будто горит, хорошо переносится и не требует анестезии. Немного потерпеть, но это стоит того. И все, ничего страшного, на этом ваши испытания заканчиваются…
На следующий день проходит краснота, на 2 и 3 начинается шелушение и заживление, на 4 день уже почти нет следов проведенной процедуры, на 5-6 день полное восстановление кожных покровов с эффектом подтяжки.
RECOSMA можно сравнить с обновлением, как будто змея сбрасывает старую кожу. Стираются следы времени, большие заломы становятся менее заметными, а мелкая морщинистая сетка исчезает совсем. Кожа заметно подтягивается. Процесс запущен, и я знаю, что эффект будет только нарастать.
Действительно, RECOSMA это технология будущего.
Смотрю на себя в зеркало и думаю, что через некоторое время все повторю опять, возможно уже не только на лице…Фото до и после....
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы доверяете заботу о красоте и здоровье ЛИНЛАЙН. Ждем Вас на запланированные процедуры для длительного, 100% эффекта! До новых встреч!
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
mail@linline ru
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
mail@linline ru
тел. 8 800 700 79 11