+2 фотографии
Еще с давних времен мечта вечно оставаться молодым занимала умы человечества.
Чего стоит, например, купание в кипящем молоке – все мы помним сказку Конек-Горбунок, где немолодой уже царь пытается повернуть время вспять.
Нам повезло больше, появились современные безопасные технологии, эффективно помогающие в этом.
Лазерный лифтинг RECOSMA...
Еще с давних времен мечта вечно оставаться молодым занимала умы человечества.
Лазерный лифтинг RECOSMA сети клиник Линлайн давно по праву занимает достойное место в большом списке омолаживающих процедур . RECOSMA и этапы восстановления подробно описаны многими пациентами.
Мой опыт- лифтинг лица и шеи, который я делаю уже четвертый год подряд .
Процедура вполне терпимая и проходит без анестезии, можно использовать обдув холодным воздухом, что немного отвлекает от процесса, и небольшое жжение практически не чувствуется.
1 день – сразу после обработки кожа ярко-красная, натянутая и как будто сгоревшая на солнце, но этого бояться не надо, в течение часа жжение проходит. Через 4 часа можно начинать обработку хлоргексидином и метилурацилом.
2 день – кожа бронзовая, как после загара на море. Обработку продолжаем.
3 день- начинается активное шелушение, корочки сдирать нельзя . Обрабатываем и ждем результат.
4 день - восстановительный уход с лактоланом, энзимный пилинг. Кожа успокаивается, следов шелушения все меньше. Можно переходить на привычный уход.
5 день- подтянутое посвежевшее лицо и шея.
Надо отметить, что метилурацил очень эффективен, он теперь используется вместо бепантена. Восстановительный период укорачивается на 2 дня. Ранее занимал 7 дней. Все быстро отшелушивается, и на 5 день не остается никаких следов от проведенного вмешательства.
В этот раз мы обработали кожу очень близко от глаз, уже сняв очки. Немного страшно, но какой хороший результат. Кожа сильно подтянулась, под глазами и вокруг.
Остается только наблюдать эффект омоложения и подтяжки кожи, который в дальнейшем будет нарастать. Качество кожи тоже меняется, она сияющая и больше не тусклая. А глубокие морщины, как будто стертые ластиком, но не ушедшие до конца (потому что процедуру RECOSMA надо начинать делать раньше, пока они еще не появились), я подкорректирую контурной пластикой.
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за столь развёрнутый отзыв и высокую оценку. Нам очень ценно Ваше мнение и крайне важно, с каким настроением клиент выходит из клиники. Мы всегда рады предложить Вам самые передовые методики по сохранению молодости и красоты. Будем ждать Вас вновь в нашей клинике!
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть...
Добрый день, Анна!
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11