+1 фотография
Интерьер помещения, особенно внешний вид и наполнение кабинетов, где проводятся процедуры, имеют не последнее значение при выборе косметологической клиники.
Мебель, декор, освещение в клинике “LINLINE” в Екатеринбурге на Шейнкмана 134А полностью соответствуют современным стандартам. Создается уютная атмосфера, а ожидание проходит незаметно с всегда предложенными чаем и кофе.
В зоне ожидания также можно посмотреть видео - реальные истории омоложения, ознакомиться с линейкой профессиональных косметических средств, представленных на стендах.
Кабинеты светлые и просторные. “LINLINE” одна из самых передовых в технологическом отношении компаний в мире, где используются новейшие технологии и современное лазерное оборудование.
Мне нравятся высокий уровень сервиса, четкая работа администраторов. Профессионализм врачей и всего персонала клиники дают ощущение безопасности даже самых сложных процедур.
И это главное, ведь я доверяю “LINLINE” свое здоровье и красоту
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями. Большое спасибо за то, что Вы остановили свой выбор на клинике ЛИНЛАЙН. Мы рады, что Вы высоко оценили наш сервис и уровень оказываемых услуг. ЛИНЛАЙН всегда предлагает лучшее для Вашего преображения! Будем рады видеть Вас вновь!
ООО "Сеть...
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11
В одном отзыве про светлый интерьер не уместилось? 🤦♀️
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
mail@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11