Про увеличение губ инъекционными препаратами уже столько всего написано, что пожалуй ни у кого уже не возникает сомнений в пользе этой процедуры. Можно и придать нужную форму, и откорректировать полноту, и исправить небольшие дефекты. Нет ничего невозможного для "LINLINE"
Хочу остановиться еще на одном нюансе, какие проблемы здесь можно решить...
Хочу остановиться еще на одном нюансе, какие проблемы здесь можно решить попутно.
С возрастом губы истончаются, теряют свои былые очертания, над ними появляются кисетные морщины, c которыми и борется успешно эта замечательная процедура. Губы обретают соблазнительную форму, а кисетные морщины становятся еле заметными. Вот такой замечательный эффект.
Добрый день, Анна!
Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся сделать всё, чтобы наши пациенты всегда оставались довольны результатом и качеством обслуживания. Мы рады, что смогли помочь Вам. Будем продолжать радовать Вас только отличными результатами!
тел. 8 800 700 79...
тел. 8 800 700 79 11