Все таки попала в клинику на маниеюр к Снежане, девушка умеет расположить к себе, ничего не навязывает, пришла, что хотела, то и получила. Не все салоны работают на гель - лаках Luxio, а тут почти вся палитра. Довольна и маникюром и покрытием, жду открытия.
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Найти хорошего специалиста по маникюру сложная задача. Мы рады, что Снежане удалось оправдать Ваше доверие. Делать людей еще красивей и счастливей - наша главная задача. Ждем Вас вновь в нашем Vif клубе!
тел. 8 800 700 79 11
pismo-v-kliniku@linline.ru