Моя благодарность доктору Еене🌸 Вежливая, открытая, аккуратная, создает приятную атмосферу, во время процедуры забываешь о стеснении. Сама процедура для меня безболезненная, а главное, есть результат!
Являюсь клиентом клиники Линлайн более 10 лет. Довольна работой всех специалистов, всегда заметный результат после процедур. Делала лазерные процедуры ( наноперфорация, карбоновый пилинг)- результат потрясающий. Подтягивается овал лица, уходит пигментация, поры уменьшаются. В клинику хочется возвращаться снова и снова, рекомендую.
Natalya, добрый день!
Благодарим, что на протяжении долгих лет вы доверяете заботу о красоте и здоровье ЛИНЛАЙН. Ваш положительный отзыв — это подтверждение того, что у нас получается оправдать Ваше доверие! Обещаем и дальше радовать приятной атмосферой и положительными результатами. До новых встреч!
ООО...
Natalya, добрый день!
тел. 8 800 700 79 11
Давно посещаю клинику на Белинского 122. Я была очень довольна услугой лазерного удаления сосудов. Уже сделала 2 процедуры, сосуды теперь видны заметно меньше. Планирую продолжать дальше. Персонал профессионален и дружелюбен. Интерьер уютный и современный, что создает приятную атмосферу. Врач, Попова Кристина Андреевна, тщательно объяснила мне все детали процедуры. Сама процедура была практически безболезненной, и быстрой. После лечения врач дала мне полезные рекомендации после процедуры и ответила на все мои вопросы. Я очень довольна результатом и рекомендую эту клинику!
Добрый день, Olga!
Мы действительно поддерживаем высокие стандарты обслуживания, и нам очень приятно, что клиенты это отмечают. А передовые технологии позволяют добиваться исключительных результатов! Благодарим Вас за рекомендации и ждём на повторные процедуры для 100% эффекта!
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"...
Добрый день, Olga!
тел. 8 800 700 79 11
Рекомендую клинику к посещению. Сама ходу сюда достаточное время. Хотя в первый раз шла с неизвестностью, как тут что. Но самое главное результат виден, все без боли и комфортно
Добрый день, Марго Инафиева!
Спасибо за Ваше внимание к клинике ЛИНЛАЙН. Нам очень приятно, что Вы оценили достоинства нашей клиники. Мы сделаем всё, чтобы и впредь соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. Будем рады видеть Вас вновь в ЛИНЛАЙН!
тел. 8 800 700 79...
Добрый день, Марго Инафиева!
тел. 8 800 700 79 11
Очень давно посещаю клинику Линлайн!!с 2017 г. Все всегда на высоте! Приветливый и прекрасный персонал! В клинике современный интерьер, много света.
Около года назад стали появляться пигментные пятна на лице!! Пробовала осветляющие крема, пилинги, но ничего особо не помогало. Решила, пора обратиться в клинику, и попробовать удалить лазером. Процедуру делала на Белинского 122, врач - Агалакова Анастасия Викторовна, внимательна, после процедуры дала необходимые рекомендации. Уже с первого раза, пятна заметно посветлели! Процедура для меня была практически безболезненная. Буду продолжать дальше!
Olga, добрый день!
ООО "Сеть...