Единственная клиника косметологии в городе, которой я доверяю. Сделала 10 процедур (лазерная косметология, массажи). Хочу отметить врача по лазерной косметологии Овчинникову Л. Г. - всегда даёт развёрнутые консультации, отвечает на все вопросы, отлично проводит процедуры, следит за состоянием после процедуры. Если нужно будет ещё что-то сделать, обязательно обращусь к Ларисе Георгиевне.
В клинике всегда идеально чисто, приятная атмосфера, приветливые и вежливые сотрудники.
Обращаюсь только в эту клинику уже несколько лет.
Когда есть выбор сделать процедуру дешевле в незнакомом месте или выбрать Линлайн, то я лучше заплачу чуть больше, но пойду со спокойной душой.
Благодарю за качество и за профессиональное решение проблем!
Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв о работе Ларисы Георгиевны. Нам очень приятно получать такие положительные отзывы! Мы рады, что смогли помочь Вам. Обещаем и дальше радовать приятной атмосферой и положительными результатами! Ждем Вас вновь!
тел. 8 800...
тел. 8 800 700 79 11