Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной, косметологической клинике Линлайн. Являюсь клиентом которой уже много лет(чему безумно очень рада) и мне есть с чем сравнить, т.к посещала до этого много разных клиник. Для себя решила и остановилась только на Линлайн! Делаю процедуру ботокс у врача Манукян А. Врач от Бога, очень заинтересованный человек в результате процедуры. Рекомендую! Всегда вежливые сотрудники, начиная от врача и заканчивая администраторами. В клинике идеальная чистота, очень качественный и дорогостоящий ремонт, что очень приятно и радует глаз при каждом посещении. Приятным бонусом всегда вкусный кофе! Спасибо огромное! Скоро увидимся!
Светлана, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв! Мы передали Вашу благодарность доктору. Анастасия Михайловна действительно, высококвалифицированный специалист, который очень любит свою работу и прекрасно ее выполняет. Спасибо еще раз, что рассказали о Вашем опыте. Это много для нас значит. Ждем на повторные сеансы для 100% эффекта!
С...
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
pismo-v-kliniku@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11