Для меня это лучшая клиника. Проблемная кожа лица, прошла много косметологов, но только тут смогли подобрать комплексный уход и лечение, которое в скором времени помогло мне избавиться от большинства проблем! Спасибо!
Добрый день, Ника!
Большое спасибо за то, что вы остановили свой выбор на клинике ЛИНЛАЙН. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис и уровень оказываемых услуг. ЛИНЛАЙН всегда предлагает лучшее для вашего преображения! Обязательно передадим ваши теплые слова благодарности нашим специалистам. Надеемся на новую встречу с вами!
С уважением, отдел...
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
pismo-v-kliniku@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11