Давно посещаю клинику на Белинского 122. Я была очень довольна услугой лазерного удаления сосудов. Уже сделала 2 процедуры, сосуды теперь видны заметно меньше. Планирую продолжать дальше. Персонал профессионален и дружелюбен. Интерьер уютный и современный, что создает приятную атмосферу. Врач, Попова Кристина Андреевна, тщательно объяснила мне все детали процедуры. Сама процедура была практически безболезненной, и быстрой. После лечения врач дала мне полезные рекомендации после процедуры и ответила на все мои вопросы. Я очень довольна результатом и рекомендую эту клинику!
Добрый день, Olga!
Мы действительно поддерживаем высокие стандарты обслуживания, и нам очень приятно, что клиенты это отмечают. А передовые технологии позволяют добиваться исключительных результатов! Благодарим Вас за рекомендации и ждём на повторные процедуры для 100% эффекта!
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"...
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
mail@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11