Лион

Магазин
  • Закрыто до 08:00

Девушка не хотела делать возраст и начала себя неадекватно вести обзывать меня что я не прочитала ценник.Говорит что возврат не возможен в их магазине.Говорит что возврат делается в том случае если есть брак. Это бред, я купила товар минуту назад кошмар я до сих пор в шоке !!!! Примете меры !!!!

Ужасный персонал, не делают возврат, ценники стоят не правильные, персонал хамит «шары разуй», это что за слова? Это нормально?

Evgeny Suvorov, примите пожалуйста извинения за хамство персонала, это, конечно, не нормально! Но возврату или обмену продовольственные товары, в том числе алкогольная продукция надлежащего качества по Закону "О защите прав потребителей" не подлежат.

• Исправились! Буквально год назад было нечто, то у них с ассортиментом проблемы были , то через день закрыты, типа прием товара, не работают компьютер и т.д. Сейчас же все отлично, персонал вежливый, очередей нет, выбор большой, и цены нормальные.

Выбор отличный. Помещение опрятное. Но персонал...

Сегодня: 30.12.17 22.53 перед моим лицом демонстративно хлопнули дверью, закрыли замок и удалились.