Lissa

Фотостудия
  • Екатеринбург, улица Гагарина, 8 — 209 офис
  • Первомайская 140 м

Ходили на парную фотосессию, остались очень довольны!

Мужчина не любит фотографироваться и, я думала, что сделаю с ним пару кадров и дальше буду сниматься одна. Но фотограф Марина так проводила съёмку, что он весь час фоткался и даже остался доволен)

+ Фотографии уже до ретуши очень понравились,

+ отправили всего через 12 часов, учитывая, что...

Ходили на парную фотосессию, остались очень довольны!

+ Фотографии уже до ретуши очень понравились,

+ отправили всего через 12 часов, учитывая, что фотосессия была вечером в субботу!

+ подсказывала нам и поправляла «от и до», выставляя каждый кадр и обращая внимание на детали.

+ цена за фотосессию. Качество фотосессии перевешивает цену)

- часть фото (весь образ) шли сразу в ч/б варианте. Обычно ч/б вариант делали только в обработке, так как из цвета можно и самостоятельно через самый простой телефон перевести в чб, а обратно без специального приложения - сложно( Но Марина, сказала, что изменит это при ретуше:)

- немного задержали начало фотосессии, но возможно, что предыдущая клиентка опоздала, или долго фотографировалась. Но мы успели снять все свои образы, поэтому на оценку это нисколько не влияет:)

Марина, спасибо вам за фотосессию! Теперь хотим подарить родителям такой подарок (фотосессию к вам)! Фото очень понравились!