Литораль

Студия красоты
  • Екатеринбург, Чкалова, 250 — 1 этаж
  • Кольцевая 80 м

Стригут средне, кофе-чай никогда не предлагают, хотя кофе-машина есть. Еще у них всегда включен канал ТНТ, когда прихожу стричь ребенка, там показывают всякие пошлые передачи, это не очень приятно.

• Добрый день, Уважаемая english-power!

Отвечу по порядку:

1. Если у были Вас претензии по качеству стрижки, то просьба озвучивать их сразу в салоне. Если я правильно представляю себе ситуацию, то Вас стриг Александр. Это один из наших ведущих мастеров. Если у Вас возникли вопросы по форме стрижки, то это надо сразу озвучивать мастеру, он немедленно и с удовольствием все исправит, потому что о вкусах не спорят! Почему пишу только про форму, потому что качество его стрижек всегда на высоте!

2. Если Вы были на стрижке (только на стрижке), то тут действительно, кофе Вам не предложили. Я немедленно озвучу причину, мастер работает, в том числе и феном, кофе стоит в зоне Вашего доступа, очень быстро в напитки попадают "добавки"в виде волос. Как бы ни был аккуратен мастер. Если вы были на какой-либо другой услуге салона, и Вам не предложили напиток (прошу уточнить для меня. Благодарю заранее), я разберусь с администраторами.

3. Спасибо за информацию про ТНТ. Я запретила его включать. Немедленно исправлюсь и попрошу провайдера заблокировать этот канал в принципе.

Спасибо, что помогаете нам стать лучше!