+1 фотография
Свежесделанный маникюр . На фото все видно.
Поход в данный салон -лотерея. Потому что мастера постоянно меняются . Может быть вы попадёте на хорошего мастера , может быть нет.
Переделывать не предлагать , просто нет времени 3 раз! Приходить переделывать
Добрый день! Мы рассматриваем в качестве компенсации не только переделку) Вы можете позвонить мне по телефону 89001972437, меня зовут Ева, я директор. Всегда готова обсуждать ситуацию и решать ее. Мастера у нас меняются не так часто. Пять лет мы отработали практически одним коллективом. Просто три человека ушли в декрет и одна уволилась. Два мастера остались прежних, три пришли новые девочки. Это первая такая серьезная смена коллектива с момента открытия салона. Возможно, потому что у нас много мастеров и Вы попадаете к разным, и возникает такое ощущение.
К сожалению, сама позвонить или написать Вам не могу, по ногтям и никнейму сложно найти Ваш номер. У нас очень много гостей, наверное, будет неправильно, если я сейчас начну всех обзванивать. Буду благодарна за обратную связь и спасибо за Ваш отзыв!