8 мая сдала машину в ремонт, забрала 12. Скорость - это единственный плюс, так как забрала машину в состоянии хуже, чем сдала. По пунктам
1. Перекраска худшая, какую я видела в жизни. Не попали в цвет от слова совсем. Визуально ощущение, что у меня теперь рыжая Рио с боком от рыжего Соляриса. Похоже перепутали колировку.
2. Качество окрашивания....
2. Качество окрашивания. Видны наплывы.
3. Повредили бампер под фарой. Как-будто чем-то срезали. Никак не прокомментировали такой подарок. Фото прилагаю.
4. При приемке в машине были лишние заглушки. Мастер на ходу соображал откуда это
5. На второй день обнаружила, что мне ещё и крепление от фары отломали.
В сервисе ошибок не отрицают, обещают исправить. Но скажите, кто готов дважды жить без авто да и ещё и доверять таким мастерам?
Добрый вечер! Напишите номер заказ-наряда, марку и модель автомобиля? Уточним информацию по данному вопросу
Прочитайте, пожалуйста, внимательно текст. В нем указано - Рио. Киа Рио. Акт приемки-передачи эл00001170