Логос

Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
  • Открыто до 21:00

Хочу выразить огромную благодарность центру за подготовку ребенка! Очень нравится данный филиал за квалифицированных преподавателей, любящих свои дело, за приятных, добрых администраторов и за близость к дому! Тысячу раз спасибо!

Дарья, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв в адрес нашего центра. Мы рады, что вы остались довольны качеством подготовки.

Спасибо большое центру "Логос" за помощь в подготовке к ОГЭ. Два сына посещали курсы, остались очень довольны :) Приятная комфортная атмосфера, администраторы, преподаватели. Парни реально подтянули свои знания по математике и физике. Желаем всяческих успехов вам!

Вера, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников и педагогов! Мы очень рады, что ребята подтянули свои знания и успешно сдали экзамены.

Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за выбор нашего образовательного центра и готовность рекомендовать. Мы рады, что Ваш ребенок успешно сдал экзамены!

Отлично подготовили к ЕГЭ по русскому языку! Помогли как с сочинением-рассуждением, так и с тестовой частью. Экзамен написал на 77 баллов, результатом доволен)

Мне очень нравится это место, не пожалела, что именно здесь начала заниматься литературой. Преподаватель очень хороший, готовит замечательно, учит правильно оформлять сочинения для ЕГЭ, разжевывает до последнего, пока всем не станет понятно. Рекомендую 🤠♥️

Виктория, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили высокое качество обучения в нашем Центре. Как Вы верно отметили, наши педагоги ведут подготовку в соответствии со всеми требованиями экзамена.