Локап

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, улица Малышева, 36 — цокольный этаж
  • Площадь 1905 года 550 м
  • Геологическая 950 м

Причиной моего отсутствия на флампе было отсутствие хороших квестов ибо я пишу отзывы только на действительно качественные и интересные квесты и именно таким является 'Таинственный замок'. Обычно проходим квесты командой из 4-х человек, а сегодня решили пойти вдвоем и из-за этого сложность заметно возросла.

'Таинственный замок' - один из самых...

'Таинственный замок' - один из самых интересных и антуражных квестов, которые мы проходили. Да, этот квест больше на поиск и на внимательность, но от этого он не становится скучным ибо тайники и предметы находятся в самых разных и неожиданных местах. Нас предупреждали, что в 'Локапе' всегда 'неожиданный финал', сегодня убедились в этом и тоже были удивлены.

Надеемся вернуться к вам вновь и посетить квест 'Мафия'. Спасибо за игру!

• Екатерина, здравствуйте! Чары замка подействовали на вас - и это здорово). Мы рады, что вызвали у вас нужные эмоции и сделали этот день чуточку интереснее. Спасибо, что поделились своими впечатлениями и оставили отзыв. В "Мафии" финал еще более неожиданный и яркий, приходите - не пожалеете :)