Локап

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, улица Бажова, 68 — цокольный этаж
  • Луначарского 400 м

ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ СЫНА-ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ 10 ЛЕТ. ОЧЕНЬ ДОЛГО ВЫБИРАЛИ ГДЕ ЖЕ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ,ТО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО,ТО ЦЕНА НЕ УСТРАИВАЕТ,А В КОМПАНИИ ЛОКАП УСТРОИЛО ВСЕ. ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ,КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ.

ПРАЗДНИК УДАЛСЯ,ДЕТЯМ ПОНРАВИЛОСЬ. КВЕСТ ПОМОГАЛ ИМ ПРОХОДИТЬ ВЕДУЩИЙ. КВЕСТ ПРОХОДИЛ "ИСКАТЕЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ". ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ И РОДИТЕЛИ И ДЕТИ - СПАСИБО. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЛОКАП СВОИМ ДРУЗЬЯМ

Нам радостно слышать, что праздник прошел прекрасно и все участники зарядились позитивном :)

Мы всегда рады новым встречам с Вами на других проектах! Ура-ура!

• Юлия, добрый день! Спасибо Вам за теплый и приятный отзыв о нашем квесте "Искатели приключений!

Мы всегда рады новым встречам с Вами на других проектах! Ура-ура!