Я давно собиралась сходить в Клаустрофобию и наконец собралась. И это обалденно!
Квест "Секретные материалы" - это радость для всех, кто вырос на шпионских фильмах и сериале про агентов Малдера и Скалли. Загадки, тайны, логика и немного мистики - квест абсолютно удался! Очень понравилось современное оснащение - это действительно далеко от стандартного "найти ключ - открыть замок" (повторить много раз).
Спасибо оператору Алене за инструктаж, радушие и вкусные печеньки, спасибо Клаустрофобии за остроту впечатлений.
Квест мы, кстати, прошли за 58 минут. ) На последних минутах меня охватила почти паника - а вдруг не успеем, когда разгадка уже так близко? Но успели, ура!
По итогу - прониклись мы всей командой, планируем теперь походы в другие квесты Клаустрофобии. Потому что это действительно здорово и очень весело)
Добрый день! У нас случайно при смене бренда пропали все официальные ответы - и мы отвечаем снова!
Спасибо вам за отзыв! :)
по-моему, самое прикольное чувство, когда выходишь на последних минутах-секундах - шквал эмоций!
Да! Именно шквал)
Спасибо вам за отзыв! :)