На этой локации самые крутые квесты Клаустрофобии и всего города))) Мы нашей дружной командой обошли уже все квесты (за исключением недавно вышедшей Перезагрузки). "Секретные материалы" были нашими первыми. Эмоции, полученные впервые, передать словами просто невозможно! Деликатный обаятельный оператор, интересные загадки и любимая тема... Все было просто волшебно! После сравнивали и с другими квестами Клаустрофобии, и с другими компаниями города. Никто пока с нашей любимой Клаустрофобией не сравнился! У них просто нет конкурентов. Клаустрофобия такая одна, и она неповторима! Наша первая и последняя квестовая любовь))) Другие их квесты тоже хороши, но по-настоящему непередаваемые впечатления впервые за долгое время нас настигли снова в этой локации на квесте "Фотограф". Вот, где мозг нагревается и начинает вертеться в другую сторону)) Вновь в полном восторге!
Ребята, мы вас любим) Вы - огромные молодцы! Дерзайте дальше, вам нет равных
Добрый день! По техническим причинам мы снова отвечаем на все отзывы - со сменой названия с "Клаустрофобии" на "Локап" все ответы почему-то потерялись :)
В любом случае, нам очень приятно знать, что теперь уже наши квесты подарили и продолжают дарить нашим гостям такие положительные эмоции!