Были на "Секретных материалах" с друзьями, очень все понравилось, сама локация прекрасная, правда была загвоздка с принтером, не подходил размер бумаги, но администратор все оперативно исправила, просунув бумагу под дверью)))) Это был наш первый квест, и благодаря этой атмосфере мы с друзьями полюбили квесты, и саму Клаустрофобию. При посещение любой локации от Клаустрофобии всегда выходишь на позитиве и в восторге, и радует всегда приветливый и доброжелательный персонал. Продолжайте в том же духе!
Добрый день! По техническим причинам мы снова отвечаем на все отзывы - со сменой названия с "Клаустрофобии" на "Локап" все ответы почему-то потерялись :)
В любом случае, нам очень приятно знать, что теперь уже наши квесты подарили и продолжают дарить нашим гостям такие положительные эмоции!