Проходиди квест сумасшедший фотограф 30.10.2016 в 00:15, как раз в празднование Хелооуина.
Прошли почти все квесты в Клаустрофобии и Сумасшедгий фотограф остался на десерт. Квест сложный, оооочень антуражный и полностью погружает вас в безумие дяденьки фотографа. Загадки не стандартные и крутые.
Мы, конечно же , тупили во всех местах, но добрый...
Мы, конечно же , тупили во всех местах, но добрый лператор всегда приходил на помощь.
Очень понравилась оператор Анастасия, все нам рассказала, показала, после квеста ещё долго болтали и обсуждали все произошедшее. Очень жалко, квесты клаустрофобии имеют свойство заканчиваться в твоём родном городе(
P.s
Очень рады записью на тестовые игры Города грехов, ждём с нетерпением
Добрый день!
У нас со сменой бренда почему-то слетели все официальные ответы на Флампе - и мы отвечаем заново :)
И нам очень приятно знать, что теперь уже наши квесты дарили своим гостям такие положительные эмоции! :)
Спасибо вам за отзыв!
Добрый день!