Последний раз мы посетили квест "Сумасшедший фотограф" на Чекистов 5, но я хочу сказать не только о нем. Вообще, самое главное достояние
в Локапе - это операторы. Они поднимают настроение, с ними можно посмеяться и просто хорошо поболтать после квеста. Сначала больше всех запомнился Данила, ведь именно он проводил наши первые квесты, но нельзя оставлять без внимания Алексея и Олесю.
В общем, и квесты крутые, и люди, которые там работают. Посетили уже 5 квестов от Локапа, но на этом мы не остановимся и продолжим покорять загадки, борясь со страхом (ведь на хоррор квестах мы не можем спокойно проходить, только держа все двери, чтобы актер не зашёл!).
кря
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
А Алексей, Олеся и Данила передают приветики и ждут в гости :)
Кря!
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
А Алексей, Олеся и Данила передают приветики и ждут в гости :)
Кря!